沃保网

首页 > 

《见字如面》哈文李咏情话,藏一份最保险的爱留给身边的人

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

2019-02-19

如何配置重疾险,投保重疾险注意事项有哪些

有了孩子后,很多人第一时间考虑的是给孩子买保险,却不给自己买保险。“重孩子轻大人”是很多家庭买保险的误区。

2019-02-18

少儿教育金保险有哪些功能,少儿教育金保险种类

少儿教育金保险最明显的一个功能就是强制储蓄,购买少儿教育金保险以后,每年需要缴纳预定的金额,相当于给孩子强制储备了教育基金。

2019-02-15

什么是如实告知,买保险时什么该说什么不该说

投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。

2019-02-14

生育保险能领多少钱,生育保险报销需要哪些证件

如果是异地生育、夫妻双方中女方没有生育保险、流产等情况,需要提供的材料会更多一些,建议咨询当地的社保局或者公司会计。

2019-02-01

为什么寒假要买少儿意外险,投保意外险注意事项

未成年儿童好奇好动、自主能力差,抵御风险的能力和意识较差,很容易发生意外,所以,少儿意外险一般会将少儿常见多发的一些意外事故纳入保险责任之中,比如溺水、...

2019-01-31

不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事

千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。

2019-01-30

什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群

减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。

2019-01-29

因过失未实告知义务,出险后可以理赔吗

如实告知非常重要,之前的身体状况如果不如实告知,保险公司完全有可能依据条款和相关法律提起拒赔;所以,即便有可能能获赔,也千万不要有侥幸心理,认为不如实告...

2019-01-28

百万医疗险怎么选,百万医疗险为什么这么便宜

百万医疗险报销的是住院治疗的大额医疗费,因此,一定要满足“在医院”和“大额”两个前提条件。

2019-01-26

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253189个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253189个用户完善保障计划