沃保网

首页 > 

个人旅游意外保险和旅游险一样吗,二者有什么区别

个人旅游意外险和旅游险的保障内容不一样。旅行险主要是针对旅行社因疏忽或过失所需承担的法律赔偿责任埋单,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。

2018-12-19

孕妇保险怎么买,投保孕妇保险注意事项

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

2018-12-17

被保险公司拒保之后还能不能再买保险

如实告知,涉及到既往病史,如果有比较严重的病史,保险公司觉得承保的风险太大,那就可能会被拒保。

2018-12-14

2019的社保新政策有何变化?社保的基数范围是多少

近日,国家公布了关于2019年的社保新政策,很多人对于社保的变化都相当的关注,那么你们知道社保新政策发生了哪些变化?当然也有很多人好奇2019社保的基数范围是多...

2018-12-14

寿险跟重疾险的区别介绍 寿险跟重疾险买哪个比较好?

重疾险跟寿险一直都是很多人在购买保险时候的首选,但是很多人都不知道重疾险跟首选之间的区别,也不知道寿险跟重疾险之间先买哪个比较好?那么下面就为大家推荐《...

2018-12-14

悲剧!男子给妻子买3000余万保险后杀妻,骗保是不可取的

保险本是一个传递爱与希望的行业,是用来保障家人基本生活、孩子健康成长、老人安度晚年的,那些试图获取非法利益的人,是要付出惨痛代价的!

2018-12-13

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

2018-12-13

住房公积金是我自己的钱,为什么不能随意提取

住房公积金在未被提取前,职工并不能实际占有,而是由职工所在单位缴存到住房公积金管理中心统一管理。

2018-12-11

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题...

2018-12-11

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

一些保险以保障疾病种类多为销售噱头,以此达到让家长购买的目的。其实对于重疾险来说保障疾病种类多并不一定就是好的,重要的是要看保障的都有哪些疾病。

2018-12-07

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

246579个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246579个用户完善保障计划